淘钱岛

河北频道 > 全景河北

热河农商银行:一站式服务打通普惠金融“最后一公里”

来源: 长城网  徐清铭 王维佳
2020-05-28 16:27:42
分享:

  长城网讯(徐清铭 王维佳)为了能真正做到便民、利民、惠民,去年热河农商银行协商承德市社保局在该行新增一台社保卡补卡机,近日又在营业部设立了社会保障卡服务专口,逐步向社保服务“简化办”“网上办”“移动办”“就近办”的宗旨靠拢,从强化学习沟通,细化宣传推广,优化服务水平,深化合作内涵四个方面全力推进社保延伸业务。该行的金融和社保功能一站式服务,实现了群众得便利,窗口减压力,银行树品牌的良好效果。

  据了解,热河农商银行的一站式服务不但包括社保卡业务,也涵盖了ETC业务、农信村村通工程建设、交通违章罚款、移动展业电子银行下乡、建档立卡贫困户小微贷款扶持等各项业务。该行充分调动点多面广的优势,让农民客户在家门口的农商行网点就可以办理各种便民惠民业务,切实打通了普惠金融服务的“最后一公里”。

关键词:热河农商银行,一站式服务,普惠金融责任编辑:李丹