淘钱岛

河北频道 > 全景河北

直播预告|【政策面对面第10期】创新驱动 科技赋能 河北真招实招提升产业硬实力

来源: 长城网  李代姣 胥文燕
2020-05-28 18:39:30
分享:

淘钱岛  长城网讯(记者李代姣 胥文燕)创新是引领发展的第一动力。河北省深入实施创新驱动发展战略,推动高质量发展迈上新台阶。申报高新技术企业需要满足哪些条件?成为高新技术企业能享受哪些政策利好?申报数字化车间需要符合什么条件?申报流程是怎样的?5月29日下午3点,相约《政策面对面》第10期,我们将一一为您解答。

  本期节目中,我们将邀请河北省科学技术厅高新技术处处长王新、河北省工业和信息化厅装备工业处二级调研员刘志洲做客直播间,分别围绕高新技术企业政策及支持高端装备制造业发展政策进行解读。此外,我们还将邀请河北中农博远农业装备有限公司副总经理白彦杰参加交流对话。

淘钱岛  政策面对面,借政策之力,助推企业复产达产,帮助企业更加熟悉政策、用好政策,有效应对疫情影响,实现平稳健康发展。

  5月29日下午3点,《政策面对面》第10期准时与您相约。我们不见不散!

扫码观看第10期节目直播

  【往期回顾】

  【政策面对面第1期】:

淘钱岛  【政策面对面第2期】:

淘钱岛  【政策面对面第3期】:

  【政策面对面第4期】:

淘钱岛  【政策面对面第5期】:

淘钱岛  【政策面对面第6期】:

  【政策面对面第7期】:

  【政策面对面第8期】:

  【政策面对面第9期】:

关键词:政策面对面,科技,创新,高新技术企业,数字化车间责任编辑:李丹