淘钱岛

河北频道 > 全景河北

中国太保寿险河北分公司开展VI手册及品牌管理宣导培训

来源: 长城网  杨伟哲
2020-05-29 13:57:29
分享:

  长城网讯(通讯员杨伟哲)近日,中国太保寿险河北分公司开展全辖VI手册及品牌管理重点工作宣导培训,分公司负责人、总经理室成员、各部门负责人及全体员工123人现场参会;各中支班子成员、全体员工1060人通过钉钉直播视频参会。

淘钱岛  宣导培训对《太平洋保险品牌视觉识别VI手册(2020汇编)》进行了宣导,对品牌审批流程及相关资料下载路径、应用规范进行了学习,要求全辖务必按照集团公司、寿险公司有关管理规定,统一品牌表达信息,在客户心中建立更加鲜明的品牌认知与品牌联想,持续提升公司品牌价值。会议还对寿险公司官方抖音推动以及作品征集、自媒体保险营销宣传行为管理、形象品征订等重点工作进行了再部署、再动员。

关键词:中国太保寿险河北分公司,品牌管理,培训责任编辑:杨海慧